產品Q&A

不用洗臉機也能感受到深層潔淨?

你的肌膚可以10秒瞬淨!肌膚透出原生光!COTTÉS研究中心運用獨家技術及日本高品質高效能胺基酸成分,打造黃金比例配方,能釋放天然洗淨力,深層淨化、預防乾燥暗沉、深度亮白、細緻毛孔及舒緩因外界環境造成的不適感,同時在潔膚過程中可維持肌膚保濕防護層,洗後溫和不緊繃,立即擁有透亮乾淨好膚質,重喚肌膚健康光澤和青春活力。

「COTTÉS胺基酸潔顏慕絲」如何清潔保養您的臉部肌膚?打擊皮膚暗沉、輕鬆對抗皺紋?

COTTÉS潔顏慕絲以高濃度胺基酸為基底,產生超綿密細緻的柔軟泡泡,幫助降低清潔卸妝時擦拭肌膚的摩擦力,能避免因拉扯肌膚產生的細紋及過度刺激皮膚時出現法令紋、眼周細紋、魚尾紋、頸紋等皺紋問題.且綿密泡泡能深層淨化髒汙油垢及老廢角質,同時保留健康肌該有的油水比例,並把多餘油脂帶走,潔顏慕絲內含的檸檬精油成分,可舒緩安撫肌膚不適;提升肌膚細緻度平滑,修護潤澤肌膚,為您打造女神般的美肌.

我的膚質是油性肌/混合肌/嬰兒肌/敏弱肌/乾燥肌/痘痘肌,適合使用胺基酸潔顏慕絲嗎?

COTTÉS胺基酸潔顏慕絲適用各種膚質.高滲透水感淨膚科技,能將胺基酸保濕因子強力滲透至肌膚深層,溫和去除老廢角質與油脂污垢,並補充肌膚水分,為肌膚留下滋潤、勻淨光采。98%指定回購,為輕熟齡肌膚保養推薦.

COTTÉS面膜精華液很濃稠是正常的嗎?

濃稠是正常的.COTTÉS研發之醫美級精華液,最困難的突破在於使用高效濃度的精華體,雖非水態精華體,但敷後觸感卻能清爽不黏膩,敷面膜過程完全不會有滴水的困擾,仍可正常居家活動,不必躺平、也不必仰頭敷面膜。

為什麼生物纖維面膜服貼後皮膚有微刺的感覺?

生物纖維布(直徑30奈米級)就如同纖維微針,是唯一可深入皮膚溝縫之面膜布,一般布料纖維無法滲透皮膚,故皮膚較敏感者,可能會有微刺或微癢,屬於敷生物纖維布的正常反應。
過敏測試:將精華液擦於手背肌膚,若無過敏反應,則為纖維布造成的反應;但若使用後均出現過敏性刺激、發癢現象,須先立即停止使用產品。

為什麼生物纖維面膜敷起來臉會有溫熱的感覺?

生物纖維面膜的特性為『封閉傳輸系統』,天然生物纖維具備讓空氣、水氣透過,卻可以避免精華液蒸散的特質。此立體空間會被體溫逐漸加熱,促使肌膚毛細孔張開,有效成份則可滲入肌膚深處,增進精華液吸收效率,所以皮膚會有微熱感屬正常現象。但若為過敏性刺激、發癢現象,則須立即停止使用產品。